标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

怎么选择小物件装饰新房

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:318
核心提示:怎么选择小物件装饰新房正文开始:图片来源于网络 现在生活的节奏太快了,在路途中我们都懒得也真的是没有精力去关注途中的美丽

怎么选择小物件装饰新房正文开始:

怎么选择小物件装饰新房图片来源于网络

现在生活的节奏太快了,在路途中我们都懒得也真的是没有精力去关注途中的美丽了。回到家,还巴不得倒头就睡。可是当一觉醒过来呢?如果新房里什么都没有,或者还是像工作一样单调该是多么的被催呀!所以呢,一定要在新房里摆设一些很有意思的东西哦!下面就是几款简单而有乐趣丛生的小东西哦!它们会告诉你,小东西大快乐的享受的。

一组与时间赛跑的挂钟,幽默地很多东西都说开了。书桌前你的老公,是不是经常流连网游而不能控制自己呢,以至于经常耽误了和你亲热的时间呢?那赶紧用这款幽默的挂钟来给他敲敲警钟吧!你要让他知道,时间可是浪费不起的,更何况是在新婚初期呢!

怎么选择小物件装饰新房图片来源于网络

古意岸然的三款木质娃娃,让你回到家一看,烦扰全丢到九霄云外了。绚丽多彩的颜色、憨态可掬的表情,搭上整体的明丽风格,让你新房会增色不少哦!更重要的是,它们能够给你带来更多的快乐。

怎么选择小物件装饰新房图片来源于网络

饱含大自然风味的林中鸟窝和小鸟的灯饰,当你下班回家一开灯,你便可以感受到大自然的想、清新和美妙了。漂亮的黄鹂,虽然不是鸣翠柳,但是它婉转的歌声想必你早已经欣赏过了吧!

怎么选择小物件装饰新房图片来源于网络

家里有着永远长不大的新娘,这款小物件当然是少不了的哦!如果家里再有个小宝宝,这个就是更合适不过了。充满着童真童趣的小凳子,像幼儿园小朋友手拉手玩游戏,这样的家居很童真浪漫的。

 
关键词:怎么选择物件


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54177.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      怎么选择小物件装饰新房正文开始:图片来源于网络 现在生活的节奏太快了,在路途中我们都懒得也真的是没有精力去关注途中的美丽


      在线咨询


      返回顶部