标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

准新娘如何跟妆

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:459
核心提示:  在结婚当天,新娘跟妆是必须要做的,有哪个新娘不希望自己漂漂亮亮的结婚呢?所以说新娘当的妆容也是要化的美丽,跟礼服的搭

  在结婚当天,新娘跟妆是必须要做的,有哪个新娘不希望自己漂漂亮亮的结婚呢?所以说新娘当的妆容也是要化的美丽,跟礼服的搭配要协调,新人要化什么样的妆容好呢?那么就随着郑州新娘跟妆专家来给新人介绍一下准新娘如何跟妆吧。

准新娘如何跟妆

准新娘如何跟妆

  1、先别忙着预约试妆,先听听化妆师给你的建议是否合理,一个“惟命是从”的化妆师,未必会给你一个满意的妆面,相反有时会反驳你想法的化妆师也许是有眼光,有思想的。一个好的化妆师能充分了解新娘本人要的是什么?什么才是最适合新娘本人的?最好的化妆不是单纯地体现新娘漂亮,而是应该体现出个性化的美丽,风度及气质。比较这种美丽应该是纵向的,而不是横向的,也就是说:那一天并不是让化妆师把你化妆成世界上最美的人(事实上也做不到),而是把你装扮成你自己一生中最美的样子。要记住,只有适合你的才是最好的,这不仅要求化妆师有足够的耐心和经验,更需要化妆师和新娘之间有充分的沟通和互动。好的化妆师就如同你的好朋友一样了解你,只有这样才能把你最美丽的一面充分展示出来。

  2、看化妆师本人的品位和以往案例。观察一下化妆师自己的化妆品位如何,她的穿戴,她的涵养;她不应该是一个粗俗的人,也许她不是美丽的,但至少应该是看着舒服,顺眼的一个人。他应该有婚礼当天跟妆和新娘造型的作品(最好是没有修片的照片才有说服力)。如果她拿不出像样的作品或者拿出的作品一看就是模特照,那奉劝姐妹们要慎重考虑了。有些化妆师会把自己和明星的合影拿出来,证明自己为那么多明星都做过造型用以证明自己的化妆实力。但由于发展领域和空间不同,他们的新娘妆技术不一定适合你。所以还是拿实际新娘婚礼现场化妆照片说话吧!

  3、注意观察化妆师的手势和技巧,这是体现化妆师实战功力的基本条件,即使你根本不懂这些手法,只要找两个化妆师,试妆之后马上就会感觉出来。另外,婚礼化妆师必须在短时间内完成她的换妆工作的,正常的新娘换妆,必须在半小时内完成,新娘也不要追求那种过于繁琐的妆面与发型,否则换妆的时间会和司仪程序的时间冲突。

  4、根据化妆师的案例和自己风格进行挑选。每个化妆师都有自己擅长的风格,有的清新温婉,有的可爱靓丽,有的成熟妩媚,有的夸张大气…这些风格会在他们的案例作品中得以体现。注意选择适合自己需要的婚礼化妆师。

  5、婚礼化妆师或化妆工作室口碑很重要。如果可以,多听听顾客对该化妆师或工作室的评价新娘跟妆所谓新娘跟妆就是指结婚当天,新娘不用早起去影楼排队,也不用付早起费,而且请专业化妆师为自己打理当天的新娘造型,包括补妆、变换造型等等。

  新娘跟妆主要分为:全程跟妆和半程跟妆。

  1.全程跟妆:化妆师早上上门为新娘化妆做造型,接至新郞家补妆,然后至饭店补妆,典礼完变换造型至结束。

  2.半程跟妆又分为:早妆和酒店改妆

  早妆:早上化妆师上门为新娘化妆和做造型结束。

  酒店改妆:从新娘到酒店开始,然后典礼完毕变换造型到宴席结束。

  化妆要点

  婚礼前繁琐的准备工作令新人休息不佳,皮肤变得粗糙无比,眼袋变大,黑眼圈明显。化妆时,眼袋的修饰成为妆容的重点。使用眼部遮瑕膏时,切勿涂抹厚厚的遮瑕膏来遮挡眼袋,因为这样只会让眼袋显的更加明显。正确的方法是:将遮瑕膏从内眼角开始往外眼角涂抹,遮挡眼袋和黑眼圈,注意颜色要逐渐减淡,而不要因为眼袋变大和眼圈颜色变黑而抹的更重,另外遮瑕膏不要抹除瞳孔正下方的位置。

  每个新娘都希望自己是最美丽的。新娘当天化妆造型中的新娘妆容也有独特的气场,让自己在婚礼上有一个百分百完美的妆容,展现自己的独特魅力。所以说跟妆的重要性也是重要的,一辈子的美丽也就这一次,所以不要委屈了自己哦,要以漂亮的妆容来迎接自己最美丽的一天。

  

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/2323.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        在结婚当天,新娘跟妆是必须要做的,有哪个新娘不希望自己漂漂亮亮的结婚呢?所以说新娘当的妆容也是要化的美丽,跟礼服的搭


      在线咨询


      返回顶部