标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

杭州草坪婚礼场地 沐浴阳光享受浪漫

放大字体  缩小字体发布日期:2016-08-24  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:256
核心提示:现在的浪漫的草坪婚礼形式越来越流行。选择一片草地在阳光的沐浴下享受着幸福的时刻是件多么浪漫的事情啊。新人如果想举办草坪婚

现在的浪漫的草坪婚礼形式越来越流行。选择一片草地在阳光的沐浴下享受着幸福的时刻是件多么浪漫的事情啊。新人如果想举办草坪婚礼的话,那该如何布置呢?现在我们就来看看杭州草坪婚礼场地布置策略是怎样的吧!

杭州草坪婚礼场地布置策略一:婚礼拱门

在一片绿色怀抱中感受人生最美妙的时刻,高罗马柱搭配小盆栽作为路引,白色丝布装点的婚礼拱门,拱门下对称布置的花艺让整个婚礼现场布置都有条不紊,且温馨动人。

杭州草坪婚礼场地布置策略二:路引

在草坪上撒满白色、橙色间隔的花瓣替代红地毯,裙摆从花丛间缓缓而过。两边摆放着透明底座的白玫瑰盆栽作为路引,在浪漫亭子前见证爱情宣誓。非常浪漫的草坪婚礼现场布置,盛大并隆重。

杭州草坪婚礼场地布置策略三:进场过道

以天然草地绿色为底,铺上白色粉色的玫瑰花瓣,形成自然的进场过道,路引与花柱起到辅助作用,整体放眼过去,是不是很显清新浪漫呢。

以上介绍的就是杭州草坪婚礼场地布置策略你学会了吗?希望以上分享的草坪婚礼场地布置攻略可以帮到你。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201608/24/47668.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    现在的浪漫的草坪婚礼形式越来越流行。选择一片草地在阳光的沐浴下享受着幸福的时刻是件多么浪漫的事情啊。新人如果想举办草坪婚


    在线咨询


    返回顶部