标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

订婚照片灵感

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:713
核心提示:  当我们第一次计划我们的参与拍摄,一百万个潜在的主题出现在我的脑袋--复古拍摄,一个老式打字机,旧皮箱和自行车!野餐派对


  当我们第一次计划我们的参与拍摄,一百万个潜在的主题出现在我的脑袋--复古拍摄,一个老式打字机,旧皮箱和自行车!野餐派对,毯子,小饼干和香槟!但这些想法都很“美式”或是有意义的,老实说,在工作,博客,和其他的婚礼策划活动,我感觉浪费自己太多时间了,所以我决定回到原点。我们决定在我们的El Dorado Hills而不是城市的家乡,做我们的参与拍摄,尽管我们喜欢这里的三藩,但生活中,El Dorado Hills是我们相遇并相爱了的地方(已经16、18岁)。  

  我们拍摄的订婚照片,我想选择感觉特别适合我们夫妻的地点和方式。我挑选了三个地点,第一个现场是我们在橡树岭相遇。第二个地点是一个废弃的谷仓,一个充满活力的红色大门(我只是碰巧遇到我开车在镇上寻找拍摄地点),第三个地点是鲑鱼的瀑布桥,我们常在夏季去的美国河流。 

  对于服装,我知道我想要在秋天穿舒适的毛衣,再搭配两条裙子。我选了一件蓝色条纹的白色蕾丝礼服,白色的蕾丝只是感觉现在很合适,添加一个特殊的、有意义的配件,我也戴着玉手镯。第二条裙子是黄色的,很飘逸,其实我只是买了穿,是在下一年我表姐的婚礼作为伴娘礼服。衣服腰部原本就有腰带,我装饰了一个珠带使它看起来更加华丽些,少一点“春姑娘”的样子,他想穿他的蓝色和黄色的格子衬衫,为了一味追求时尚,再与我黄色的衣服搭配更好,他还穿了一件皮夹克。我喜欢这个是因为我们第一次约会的时候,他来接我的时候穿了一件类似的夹克。

  因此,我们的订婚照片中这里有几个我绝对喜欢的镜头!  

  我有这么多的乐趣,我找到合适的位置,服装和我们的拍摄配件,我爱翻阅我们的照片。我知道这些照片会很漂亮,在我们射击过程中,摄影师还冒着生命危险几次拍摄。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/19/47661.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      当我们第一次计划我们的参与拍摄,一百万个潜在的主题出现在我的脑袋--复古拍摄,一个老式打字机,旧皮箱和自行车!野餐派对


    在线咨询


    返回顶部