标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

【马尔代夫】神仙珊瑚Hideaway岛蜜月之旅

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-05  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:411
核心提示:早上从上海浦东机场登机前往马尔代夫,大概过了八九个小时就到了马尔代夫。因此次去的是神仙珊瑚岛,所以到达马累国际机场后,酒

早上从上海浦东机场登机前往马尔代夫,大概过了八九个小时就到了马尔代夫。因此次去的是神仙珊瑚岛,所以到达马累国际机场后,酒店便派了当地代表来接机,然后做了半小时不到的水飞机便到达度假村酒店了。酒店设施及床品非常的棒,向来认床的我居然都不失眠了,在海风的轻抚中沉睡到天明。

【马尔代夫】神仙珊瑚Hideaway岛蜜月之旅

接下来的两天便完全沉浸与神仙珊瑚岛的美景当中,什么工作,压力,烦恼全都被我抛之脑后,眼里心里只有这碧海蓝天的自然纯净。因为整个岛屿都是四面环海,所以潜水便是必不可少的活动,第二天就在当地找了一位潜水教练指导,当穿好装备纵深跃进大海的那一刻,内心是慌张而激动地,直到探索到海底的美景时,所有的慌张都被惊奇和震撼所代替。那些多彩的珊瑚,游走的鱼群就近在眼前,感觉竟是是那么的刺激奇妙。第三天主要去岛上游玩了一些观光项目,海豚巡游,日落游船等。晚上便悠闲自在的坐在别墅的沙滩上,品着美酒,吹着海风,赏着美景,身心放送的谈笑风生。那一刻感觉什么尘世浮华,苍凉悲戚都跟自己毫无关系,有的只是美酒佳肴,花前月下。

【马尔代夫】神仙珊瑚Hideaway岛蜜月之旅

虽然不舍得离开,但是还是不得不跟美丽的岛屿说再见。意犹未尽之余只能期待下一次的旅行了。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/05/68996.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    早上从上海浦东机场登机前往马尔代夫,大概过了八九个小时就到了马尔代夫。因此次去的是神仙珊瑚岛,所以到达马累国际机场后,酒


    在线咨询


    返回顶部